詳細說明
試用期屆滿前,我們會先通知您。試用期結束後,您可選擇訂閱付費方案,讓帳戶保持有效。我們絕不會自動向您收費 — 是否訂閱完全由您決定。
如您選擇不訂閱,帳戶的存取權限將會暫停。您的數據會安全保留 12 個月,讓您有充足時間重新考慮或匯出資料。在保留期內,您隨時可訂閱方案,重新啟用帳戶。
快速解答
試用期屆滿前,我們會先通知您。試用期結束後,您可選擇訂閱付費方案,讓帳戶保持有效。我們絕不會自動向您收費 — 是否訂閱完全由您決定。
試用期屆滿前,我們會先通知您。試用期結束後,您可選擇訂閱付費方案,讓帳戶保持有效。我們絕不會自動向您收費 — 是否訂閱完全由您決定。
如您選擇不訂閱,帳戶的存取權限將會暫停。您的數據會安全保留 12 個月,讓您有充足時間重新考慮或匯出資料。在保留期內,您隨時可訂閱方案,重新啟用帳戶。
體驗 80 多個模組如何協同運作。向我們的團隊預約個人化示範。